Меню

Новости

Тимурович едет домой: Анастасия Решетова с малышом выписалась из роддома

Тимурович едет домой: Анастасия Решетова с малышом выписалась из роддома
Почти неделю назад Анастасия Решетова подарила возлюбленному сына Ратмира. Отец малыша, рэпер Тимати, присутствовал на родах, а спустя несколько дней забрал Анастасию с сыном домой. Приехала на выписку и старшая сестра малыша Алиса.
Несколько дней назад Тимур Юнусов, известный как рэпер Тимати, стал отцом во второй раз. Модель Анастасия Решетова, недавно ставшая супругой артиста, родила мальчика, которого назвали в честь погибшего лучшего друга Тимати Ратмиром. На родах присутствовал не только счастливый отец, но и его мама Симона, которая занимается воспитанием дочери сына, пятилетней Алисы.

Счастливая мама после родов чувствовала себя отлично и уже несколько дней спустя была готова отправиться домой. В воскресенье Анастасия поделилась в микроблоге фотографиями выписки из родильного дома. Вопреки ожиданиям, встречали модель только близкие. Родители малыша Ратмира выбрали для выписки похожие классические наряды, чтобы на снимках выглядеть гармоничной семьей. Тимур преподнес Анастасии большой букет белых роз, поблагодарив ее за сына.
Instagram.com
Instagram.com
Вместе с Тимати приехала на выписку и его дочь от модели Алены Шишковой Алиса. Судя по снимкам, девочке доверили подержать брата на руках. Как призналась Симона Юнусова, малышка очень рада появлению малыша и готова во всем помогать его маме.

Счастливый Тимур тоже поделился фотографиями с выписки в микроблоге.

«Тимурович едет домой!» — гордо подписал снимки рэпер.

Поздравили молодого отца его поклонники и коллеги. Так, Филипп Киркоров написал в комментариях, что дети — настоящее счастье.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325