Меню

Новости

Анастасия Стоцкая показала редкое архивное фото с мужем Сергеем

Анастасия Стоцкая показала редкое архивное фото с мужем Сергеем
Певица Анастасия Стоцкая предпочитает не афишировать личную жизнь и чаще показывает рабочие кадры, а не семейные. Однако иногда и она делает исключение. На днях Стоцкая опубликовала архивное фото всей семьи, на котором есть и ее супруг, бизнесмен Сергей. Попутно звезда порассуждала о том, что является главным в семейных отношениях.
36-летняя Анастасия Стоцкая стала известной в 2002 году, когда ее под свое крыло взял поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Анастасия выступала в мюзиклах, записывала песни и клипы, которые с успехом выходили в эфир на радио и телевидении.

Спустя несколько лет бурная творческая деятельность Стоцкой несколько затихла, поскольку она стала уделять больше времени личной жизни. В 2010 году Анастасия вышла замуж за бизнесмена Сергея и родила от него двоих детей: сына Александра и дочку Веру. Им сейчас 7 лет и полтора года соответственно.
instagram.com/100tskaya/
instagram.com/100tskaya/
Стоцкая не любит афишировать свои отношения с мужем и довольно редко показывает семейные снимки. Недавно звезда решила окунуться в воспоминания и опубликовала архивный кадр, на котором запечатлена она с супругом, сыном и дочкой. Верочка на снимке еще совсем малышка и сидит у папы на руках.

«В семейной жизни главное – терпение. Любовь долго продолжаться не может», – вспомнила артистка утверждение Ницше и решила обсудить его с поклонниками.
instagram.com/100tskaya/
instagram.com/100tskaya/
Многие почитатели творчества Стоцкой согласились с этим высказыванием.

Кстати, недавно Анастасия показала, как сейчас выглядит ее подросшая дочка Верочка. Девочка очень похожа на свою звездную маму и уже всерьез интересуется косметикой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325