Меню

Новости

Анастасия Волочкова подсчитала, сколько денег отдаст за электричество после новогодней ночи

Анастасия Волочкова подсчитала, сколько денег отдаст за электричество после новогодней ночи
«Белый лебедь» российского шоу-бизнеса Анастасия Волочкова стала участницей новогоднего выпуска программы «Секрет на миллион». Во время откровенной беседы с Лерой Кудрявцевой 42-летняя балерина рассказала о своем новом возлюбленном и об огромных коммунальных платежах, которые вынуждена ежемесячно погашать.
Одна из самых популярных в стране балерин Анастасия Волочкова приняла участие в шоу Леры Кудрявцевой, где в преддверии Нового года рассказала, в какую сумму ей обходятся коммунальные платежи.
«У нас вообще такая дорогая коммуналка. Ребята, это полный привет! 50 тысяч рублей в месяц», - пожаловалась Волочкова.
instagram.com
instagram.com
Отметим, что знаменитость живет в загородном доме, который украшен тысячами гирлянд. Сам особняк, забор, гостевой домик, гараж и несколько елей на территории Анастасии сверкают, как огни Лас-Вегаса не только в канун зимних праздников, но и на протяжении всего года.
«Я так мечтала, чтобы у меня когда-нибудь в жизни были на доме эти красивые огонечки. И вот он! Счастливый случай. Когда мы переехали в наш дом, это был как раз канун Нового года, мы украсили все! Но если все люди снимают гирлянды после праздников, то я оставляю их на каждый день», - поделилась Анастасия.
На каверзный вопрос Кудрявцевой, сколько балерина потратит на электроэнергию в новогоднюю ночь, героиня ответила почти правильно.

Волочкова предположила, что в ночь с 31 декабря на 1 января она сожжет киловатт на полторы тысячи рублей. А по мнению экспертов ЖКХ, сумма, которую Анастасии придется выплатить за 17 ночных часов, равняется одной тысячи семьсот двадцати рублям.

К слову, балерина успела рассказать Лере не только о своих коммунальных выплатах, но и о новом возлюбленном, чье лицо и имя она продолжает ревностно хранить в тайне.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325