Меню

Новости

Теперь у нас детский сад: домработница Волочковой родила второго ребенка

Теперь у нас детский сад: домработница Волочковой родила второго ребенка
Анастасия Волочкова поделилась радостным событием: в семье, которая занимается хозяйством в ее загородном доме, совсем недавно произошло пополнение. Лола - так зовут домработницу, которая уже много лет трудится у Анастасии вместе с супругом, во второй раз стала мамой. Теперь вместе с балериной живет семейство с двумя детьми, чему она несказанно рада.
Это событие Анастасия назвала грандиозным, искренне порадовавшись за уже ставших ей близкими людьми работников дома. Лолу она ласково нарекает хозяюшкой и совершенно не озадачена появлением в доме маленького ребенка, постоянно требующего внимания.

Помощница по дому не стала говорить звездной работодательнице о родах, молча оправилась в больницу и вернулась уже с малышом. Волочкова призналась, что очень дорожит новоиспеченной мамой и восхищается ею.
Instagram.com
Instagram.com
Вероятно, первое время женщина не сможет работать в полную силу, как прежде, ведь теперь на ее плечи возлагается воспитание не только старшей дочери, но и новорожденного. Тем не менее очевидно, что для Анастасии она более, чем прислуга, поэтому она с пониманием и заботой относится к ее новому статусу.
"Съездила, родила и вернулась. Не хотела тревожить и доставлять моих беспокойств, которые я заранее предусмотрела.. Теперь у нас счастливый детский сад".
Верных помощников по хозяйству Анастасия Волочкова уже считает своей семьей. Она отмечает с ними праздники, которые принято проводить в кругу родных и друзей, а недавно накрыла стол в честь дня рождения старшей дочери супружеской пары.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325