Меню

Новости

Анастасия Волочкова показала архивное фото из балетной академии

Анастасия Волочкова показала архивное фото из балетной академии
В преддверии Дня учителя Анастасия Волочкова вспомнила годы в академии, когда она только начинала свой творческий путь. Артистка поблагодарила преподавателей, давших ей незаменимые знания и навыки, сделавшие её впоследствии звездой российского балета, и показала снимок тех времен, когда неустанно трудилась у станка вместе со своими подругами.
Сейчас Анастасию Волочкову больше узнают по её фирменному шпагату и провокационным снимкам в сети, но когда-то, ещё не имея такой популярности, будущая звезда училась искусству балета и мучилась от болезненных тренировок. Стоит отдать должное учителям, благодаря работе которых Анастасия добилась больших высот и выступала в самых престижных театрах мира.

"Их было так много, что я пыталась записать их имена в блокнот, и мне не хватило трех страниц.. Это были мэтры балетного искусства.! Многих уже нет в живых.. Но я всегда молюсь о них."
https://www.instagram.com/volochkova_art/
https://www.instagram.com/volochkova_art/
На фотографии, которую опубликовала в соцсетях Волочкова, её можно узнать разве что по росту и цвету волос. Еще совсем юная танцовщица только начинала свой путь к большой сцене, но уже тогда была полна энтузиазма и целеустремлённости. Рядом с ней её подруги, разделявшие с ней горечь поражений и радость побед — обучение балету дело действительно не из лёгких.
https://www.instagram.com/volochkova_art/
https://www.instagram.com/volochkova_art/
Прошло много лет, и теперь уже повзрослевшая дочь популярной балерины также может похвастаться творческими способностями. Свои достижения она уже демонстрирует публике и, стоит признаться, у неё неплохо получается.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325