Меню

Новости

Анастасия Волочкова рассказала из-за чего обижена на Сергея Лазарева

Анастасия Волочкова рассказала из-за чего обижена на Сергея Лазарева
Балерина Анастасия Волочкова призналась, что затаила обиду на Сергея Лазарева из-за давнего инцидента на телевидении.
AD
AD
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Самая известная балерина российского шоу-бизнеса Анастасия Волочкова часто становится героиней светских хроник из-за личной жизни, скандалов или иных событий. Но прежде поклонники танцовщицы и подумать не могли, что у Анастасии могут быть какие-либо разногласия с Сергеем Лазаревым. Однако они есть.

Балерина призналась, что ужасно обижена на артиста, ведь он в 2019 году настоял, чтобы кадры с участием Волочковой вырезали из эфира.

«Я думала, что Филипп Киркоров меня вырезал из этого эфира, и на него затаила обиду. В заблуждении была, что это не он меня оградил от присутствия в эфире, а именно Сергей… Когда я узнала, что это Лазарев, – стыдно за него стало», — цитируют Волочкову интернет-издания.

Напомним, что пару лет назад Анастасия согласилась принять участие в шоу, которое было посвящено «Евровидению». Во время эфира Анастасия должна была эффектно появиться из белого рояля ради чего танцовщица пролежала долгое время внутри инструмента. В итоге этот момент не вошел в финальный монтаж программы, что задело Волочкову.

К слову, ранее https://eva.ru/tag/andrey-malakhov" target="_blank">Андрей Малахов озвучил, что именно Сергей требовал удалить этот момент из эфира.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325