Меню

Новости

Анастасия Волочкова решилась на пугающую процедуру ради спасения волос

Анастасия Волочкова решилась на пугающую процедуру ради спасения волос
Анастасия Волочкова, устав от критики в социальных сетях, решилась на мезотерапию для волос. Знаменитость призналась, что теперь ее облысение будет остановлено, и у хейтеров станет на одну причину меньше для колкостей. Отважилась балерина на процедуру, несмотря на дикую панику от одного лишь вида иголок.
Анастасия Волочкова привыкла откровенно рассказывать о себе и своей жизни в социальных сетях. Балерина старается ничего не утаивать от подписчиков, в том числе невзгоды и даже довольно интимные проблемы.

Так, некоторое время назад, поклонники Анастасии заметили, что она стала терять волосы. Обратила на это внимание и сама артистка. После довольно долгой демонстрации мужества и молчания в ответ на критику своей шевелюры, Волочкова наконец-то решилась на косметическую процедуру по спасению волос от выпадения.
Анастасия Волочкова на приеме у трихолога
Анастасия Волочкова на приеме у трихолога
Балерина призналась, что пойти на «ботокс для волос» отважилась, несмотря на панический страх перед иголками. Страх был так велик, что знаменитость, вероятно, перепутала название процедуры, заменив слово «мезотерапия» на слово «ботокс». Ведь при ботоксе для волос никаких инъекций мастер не делает — только наносит по всей длине волоса специальный состав, который заполняет поврежденные участки.

В сториз микроблога Анастасии видно волнение танцовщицы, которая просто вжалась в кресло в кабинете трихолога. Поклонники Волочковой предположили, что желание звезды выглядеть лучше связано с ее новым романом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325