Меню

Новости

Анастасия Волочкова в образе куклы Барби произвела настоящий фурор

Анастасия Волочкова в образе куклы Барби произвела настоящий фурор
Очередное перевоплощение Анастасии Волочковой привлекло немалое внимание. Балерина потрясла поклонников обилием ярко-розового цвета в наряде куклы Барби.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Самая известная балерина в стране Анастасия Волочкова даже оставив сцену Большого театра не перестала выступать и радовать поклонников своими неожиданными номерами и перевоплощениями. Долгое время танцовщица восхищала аудиторию зрелищным шоу «Балерина в зазеркалье цирка», но теперь решила — нужно обновление.

Весной Анастасия представит публике нечто новое. Волочкова намерена выступить в образе куклы Барби, да еще и привлекла к своей затее самоназванную российскую версию знаменитой куклы — Татьяну Тузову.

Две блондинки уже начали активно готовиться к общим номерам, много репетируют, записывают треки и, конечно, публикуют совместные видео в социальных сетях. Появившись в гостях у Татьяны, Волочкова не могла сдержать радостного смеха. Вокруг балерины все было ярко-розового цвета, как и ее наряд.
В кадре Татьяна и Анастасия появились примерно в одинаковых платьях с пышными многослойными юбками и глубокими декольте. Но если Тузовой наряд был по фигуре, то у Волочковой явно немного жал в районе груди. Пышный бюст танцовщицы вот-вот грозился оконфузить знаменитость. На голове Анастасии красовался огромный бант, в ушах сверкали камнями массивные серьги, а лицо было усыпано стразами.

Сидели две живые куколки за большим столом, заставленным яркими яствами. Вот только все они были из пластика, что немало повеселило Волочкову.

«Таня пригласила меня за стол… Я хоть сладкого поем», — иронизировала Анастасия.
Кроме кухни балерина побывала и в уборной своей новой подруги. Там все было менее ярким, но все же розовым с весомой примесью золота. И если раньше все были уверены, что знаменитости справляют нужду в золотые унитазы, то теперь у этого домысла появилось яркое видеоподтверждение. У Тузовой в доме и в самом деле стоит золотой унитаз, который впечатлил Анастасию куда больше, чем весь прочий интерьер дома.

«Такая ванна и мне под стать!», — пришла к выводу звезда балета.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325