Меню

Новости

Анастасия Задорожная побывала у пластического хирурга

Анастасия Задорожная побывала у пластического хирурга
Известная актриса и певица Анастасия Задорожная призналась поклонникам, что побывала на приеме у пластического хирурга. Оказывается, девушка, обычно рьяно и открыто протестующая против подобных вмешательств во внешность, хотела немного изменить свой облик, но в последний момент все-таки передумала.
Казалось бы, что может хотеться изменить в себе одной из красивых женщин российского шоу-бизнеса? Но даже Настя Задорожная всерьез задумалась об операции. Артистка рассказала, как пришла на прием к врачу, чтобы поправить что-то в своем лице, но что именно, она не стала уточнять.

Врач, как настоящий профессионал своего дела, тут же предложил певице перекроить все ее лицо, чтобы сделать его более идеальным и соответствующим общепринятым канонам красоты.
instagram.com/stasya_ru
instagram.com/stasya_ru
«Эмоции зашкаливают! Записалась я на консультацию к специалисту по небольшой коррекции того, что вы видите на этом снимке (ломайте свою голову чего) и почувствовала себя Самантой Джонс (Sex in the City)! Специалист был готов поправить мне всё, что можно! Ведь ничего непоправимого в пластической хирургии не существует, не так ли? Умоляю! Не ходите Девоньки в Пластику гулять! В пластике акулы, в пластике гориллы, в пластике большие злые крокодилы», - шутливо подписала свой снимок Задорожная, оставив поклонников изрядно заинтригованными вопросом – что именно планировала изменить в себе актриса.
instagram.com/stasya_ru
instagram.com/stasya_ru
К слову, об общепринятых канонах. Многие светские львицы не на шутку увлеклись пластической хирургией. Лица, считающихся эталонами в отечественном шоу-бизнесе женщин, были много раз переделаны золотыми руками хирургов.

В итоге, многие из упомянутых красавиц стали походить одна на другую, как нарисованные принцессы из мультфильмов студии Дисней, когда отличить одну от другой можно только по цвету волос и сопровождающему ее принцу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325