Меню

Новости

Анастасию Заворотнюк перевели в реабилитационный медицинский центр

Анастасию Заворотнюк перевели в реабилитационный медицинский центр
Telegram-канал Mash сообщил, что актрису Анастасию Заворотнюк перевели из «Европейского медицинского центра», где она долгое время проходила лечение, в другое медицинское учреждение. По другим источникам, артистке будет организован хоспис на дому.
Актриса Анастасия Заворотнюк была госпитализирована в «Европейский медицинский центр» с диагнозом опухоль мозга четвертой стадии. Несмотря на две проведенных операции, новообразование удалить не удалось. Врачи признали опухоль неоперабельной и поддерживали состояние артистки. Рядом с Анастасией постоянно находился муж Петр Чернышев, старшая дочь Анна и мама.

Но 4-го октября родственники актрисы выписали ее из «Единого Медицинского центра», закрыв больничный по полису ОМС. Как сообщает Telegram-канал Mash, артистка на данный момент не может самостоятельно передвигаться, у нее частично парализована правая половина тела, а на данный момент близкие подбирают наиболее комфортный хоспис, где актрисе будет оказан уход.
Instagram.com
Instagram.com
По словам СМИ, еще в Польше, где Анастасия проходила лечение летом, ее родным сообщили, что дальнейшее лечение бесполезно. Но ни Петр, ни близкие артистки не были готовы смириться с диагнозом, поэтому искали медицинское учреждение, где Анастасии смогли бы помочь.

Сейчас реабилитационный центр найден. Анастасии Заворотнюк проводят занятия в зале эрготерапии (где возвращают способность управлять своим телом), устраивают специальные водные процедуры. Рядом с учреждением круглосуточно дежурит машина «скорой».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325