Меню

Новости

Андрей Губин рассказал о творческих планах и перечислил артистов, с которыми хотел бы поработать

Андрей Губин рассказал о творческих планах и перечислил артистов, с которыми хотел бы поработать
Андрей Губин заявил о намерении вернуться в шоу-бизнес с новыми хитами. Более того, музыкант назвал имена артистов, с которыми хотел бы поработать вместе.
Андрей Губин
Андрей Губин
Долгое время кумир миллионов меломанов Андрей Губин страдает от тяжелых недугов. Болезни нервной системы не позволяют артисту не только выступать на сцене, как прежде, но и нормально жить.

Андрей много раз признавался, что ужасно мучается и пока не имеет ни малейшего представления, как исправить сложившуюся ситуацию, ведь перепробовал уже довольно много способов. Но терять надежду на возобновление карьеры артист тоже не хочет.

В новом интервью Губин признался, что планирует вернуться к творческой деятельности, мечтает о коллаборации с другими артистами и готовит интересные сольные проекты.

Так, Андрей заявил, что хотел бы писать тексты песен для Тимати, Егора Крида, Нилетто и Рамиля, являющегося одним из его фаворитов в современном шоу-бизнесе. Губин уверен — как только он почувствует себя лучше — начнет выпускать хиты.

Напомним, что музыкант долгое время страдает от левосторонней прозопалгии лица. Губин с трудом может говорить и даже спать. Ранее артист утверждал, что заболевание появилось у него как следствие хронической усталости и регулярных стрессов. Однако среди коллег Андрея бытует мнение, что певец страдает также от психических расстройств.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325