Меню

Новости

Ремонт был 20 лет назад! Андрей Губин показал свою квартиру

Ремонт был 20 лет назад! Андрей Губин показал свою квартиру
Андрей Губин ведет очень закрытый образ жизни, он редко общается с журналистами, но недавно он все же пустил представителей СМИ в свою квартиру, удивив поклонников ее крайней запущенностью. Сам певец признался, что ремонт он делал 20 лет назад.
В конце девяностых Андрей Губин был суперзвездой, но неожиданно перестал выступать, гастролировать и стал настоящим затворником. Артист уверяет, что виной тому загадочная болезнь, из-за которой он постоянно чувствует боль и не может нормально жить. Но некоторые поклонники подозревают, что исполнитель страдает от алкогольной зависимости.

Недавно Андрей впервые пустил журналистов в свою квартиру. Это жилье он приобрел на пике популярности, около двадцати лет назад. Тогда четырехкомнатные апартаменты в столице выглядели роскошно, но сейчас интерьер квартиры обветшал и устарел. Певец признался, что он не старается уделять много времени уборке и порядку. Например, в его гостиной зрители разглядели пыльный аквариум с зацветший водой.
Интересно, что рыбок в нем нет: Андрей сообщил, что не заводит рыбок, потому что иногда отсутствует по несколько месяцев в этой квартире. Он проводит зимние сезоны в Египте, там артист отдыхает, он отключает телефон и не общается ни с друзьями, ни с коллегами. В это время никто не следит за жильем Андрея, поэтому оно выглядит запущенным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325