Меню

Новости

Андрей Малахов направил в родные Апатиты медицинские маски и кислородные концентраторы

Андрей Малахов направил в родные Апатиты медицинские маски и кислородные концентраторы
Одним из дефицитных товаров во время эпидемии коронавируса стали медицинские маски, помогающие предотвратить распространение инфекции. Телеведущий Андрей Малахов решил помочь родному городу Апатиты и направил в местную больницу две тысячи масок и несколько кислородных концентраторов.
Телеведущий Андрей Малахов родился и вырос в городе Апатиты, из которого уехал, когда поступил в ВУЗ. Сейчас знаменитость редко навещает малую родину, но в тяжелое время решил прийти на помощь медикам из Апатитов. Во время пандемии коронавирусной инфекции он направил в город две тысячи медицинских масок, предназначенных для врачей местной больницы, и столько же для прихожан и служителей храма. Кроме того, Андрей закупил для Апатитов десять кислородных концентраторов.
Андрей Малахов
Андрей Малахов
Это устройство выделяет кислород из атмосферного воздуха, пропуская его через так называемое молекулярное решето. Концентраторы используются для лечения пациентов с заболеваниями легких, а именно этот орган чаще всего страдает из-за осложнений коронавирусной инфекции. Своим примером Андрей хотел показать другим знаменитостям и бизнесменам, что в их силах помочь родным городам и клиникам.
Андрей Малахов
Андрей Малахов
Задуматься о том, что происходит в мире, телеведущий призывает всех зрителей и коллег по шоу-бизнесу. Он заметил, что эпидемия помогла многим обратить внимание на важность работников больниц, уязвимость пенсионеров, близость со своими родными людьми.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325