Меню

Новости

Андрей Мягков ответил на критическое замечание о фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Андрей Мягков ответил на критическое замечание о фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!»
Кто бы мог подумать, что романтичная и такая добрая праздничная комедия Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» когда-то подвергнется критике. Однако это случилось в преддверии 2019 года, когда вся страна традиционно резала оливье под звуки голосов Андрея Мягкова и Валентины Талызиной.
В канун Нового 2019 года митрополит Рязанский и Михайловский Марк записал довольно неожиданное видеообращение к своим прихожанам. Священнослужитель заявил, что сюжет знаменитой картины режиссера Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» негативно влияет на христиан, так как формирует у них не верное представление о морали.

По мнению митрополита, главный герой не только пропагандирует пьянство, но и популяризирует неверность, ведь по сути Евгений Лукашин предал несчастную Галю, ждущую его дома в новогоднюю ночь.
instagram.com
instagram.com
80-летний актер Андрей Васильевич Мягков не смог проигнорировать резонансное заявление священнослужителя и ответил, что, видимо, тот не отличается большим умом, раз пришел к такому странному выводу.

Впрочем, российская православная церковь тоже поспешила заявить, что данное высказывание вовсе не является ее официальной позицией, отметив, что это лишь субъективное мнение митрополита Рязанского.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что в преддверии новогодних праздников в студии программы «Сегодня вечером» собрались многие знаменитые актеры, пришедшие на Первый канал обсудить культовый фильм Эльдара Рязанова.

К сожалению, Мягков из-за плохого самочувствия не смог принять участие в записи шоу, но зато вся страна услышала откровение Михаила Боярского о его чувствах к Барбаре Брыльской.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325