Меню

Новости

Андрей Разин строит склеп для сохранившегося у него органа Юрия Шатунова

Андрей Разин строит склеп для сохранившегося у него органа Юрия Шатунова
Андрей Разин поразил поклонников и семью Юрия Шатунова совершенно неожиданным заявлением. Продюсер признался, что строит склеп, в котором намерен похоронить хранившийся у него последние 33 года орган Юрия Шатунова.
AD
AD
Андрей Разин и Юрий Шатунов
Андрей Разин и Юрий Шатунов
Кумир миллионов россиян, экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов ушел из жизни в прошлом году, но отпустить его с миром оказались готовы не все. Пока супруга артиста Светлана занималась похоронами, выбирала памятник и выполняла волю умершего мужа — развеяла часть его праха над озером в Германии, — продюсер Андрей Разин готовился отсудить у семьи Шатунова права на песни «Ласкового мая» и доказывал всем, что на Троекуровском кладбище нет праха Юрия. Якобы могила певца совершенно пуста и единственный орган — частичка Шатунова — сохранившийся в мире, есть лишь у него, у Разина.

«Я сейчас в Загорске делаю специальный драгоценный уклад с зубом Шатунова, единственной святой частичкой Юры, которая будет захоронена в моем фамильном храме», — цитируют продюсера интернет-издания.

По словам Разина, зуба Юрий лишился в 1990 году на гастролях, но с какой целью этот орган артиста бережно хранился у продюсера — все еще остается загадкой. Ничего о планах Андрея не знает и вдова Шатунова Светлана. Журналистам удалось связаться с ней по телефону.

«Не знаю, что несет этот человек. Он сейчас переехал в Америку и оттуда эти бредни распространяет. Мы уже не обращаем внимания на его заявления», — приводит слова Шатуновой КП.

Напомним, что после ухода Юрия из «Ласкового мая» у него разгорелся конфликт с Разиным. Артист судился с продюсером за права на песни коллектива. Тяжба продолжалась несколько лет. В прошлом году Шатунов одержал победу в суде, но уже через два дня скончался в результате обширного инфаркта.


Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325