Меню

Новости

Андрей Разин заявил, что могила Юрия Шатунова пуста

Андрей Разин заявил, что могила Юрия Шатунова пуста
Кажется, что скандалам вокруг имени Юрия Шатунова просто не будет конца. Андрей Разин выступил с шокирующим заявлением — на Троекуровском кладбище нет праха экс-солиста «Ласкового мая».
Могила Юрия Шатунова
Могила Юрия Шатунова
Андрей Разин продолжает делать сенсационные и очень смелые заявления. Ранее продюсер уже говорил, что смерть Юрия Шатунова — это скорее всего убийство. Теперь же он и вовсе заявил — праха музыканта в России нет. По словам Разина, на Троекуровском кладбище столицы была захоронена пустая урна.

«Я хочу вам сказать, что совершается просто какая-то афера. Я вышел на человека, который непосредственно занимался похоронами Юры Шатунова. И он сказал о том, что Светлана улетела в Германию с его прахом. И на Троекуровском кладбище хоронили совершенно пустую капсулу», — признался Разин в социальных сетях.

Поклонники Шатунова потрясены, но проверить слова продюсера уже просто невозможно, ведь могилу Юрия (по словам Разина) залили бетоном. Интернет-пользователи в растерянности и гадают — кому верить.

Отметим, что после смерти Шатунова на Разина обрушился огромный поток негатива, ведь много лет он был инициатором множества судебных разбирательств из-за авторских прав на хиты группы «Ласковый май».

Фанаты Юрия уверены — от острой сердечной недостаточности певец умер именно по вине Разина. Однако последний обвинил в смерти артиста его окружение и даже судью, вынесшую решение об авторском праве в пользу Шатунова.

Разин пообещал, что не оставит это дело и будет искать виновных в смерти бывшего подопечного, которого по его мнению настроил против него представитель Юрия Аркадий Кудряшов. Поклонников же Андрей уговаривает не ходить к могиле Шатунова, так как там нет праха музыканта.

К слову, Разин все еще не собирается отказываться от авторских прав на хиты легендарной группы. Он уже даже подготовился к очередному суду с вдовой и детьми Юрия.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325