Меню

Новости

Анэтта Бриль выпустит песню о Валентине Легкоступовой

Анэтта Бриль выпустит песню о Валентине Легкоступовой
Не так давно ушла из жизни известная певица Валентина Легкоступова. Ее дочь Анэтта Бриль выпустит песню памяти легендарной мамы. Композицию написал Вадим Антонов.
В нынешнем музыкальном мире, когда обилие однотипных песен засоряет эфир, когда поют все кому не лень, искренность теряется…. Но люди находят друг друга — автор и исполнитель. Вадим Антонов, талантливый автор, написавший не одну хитовую композицию, вдохновившись историей памяти легендарной певицы Валентины Легкоступовой, написал новый сингл для ее дочери — Анэтты Бриль, продолжательницы певческой династии Легкоступовой.
Вадим Антонов
Вадим Антонов
«Совсем скоро выйдет самая важная для меня песня — «МАМА». Это моя личная история. Это моя исповедь о любви, любви к самому дорогому и ценному, что есть у каждого из нас — о любви к маме. О любви, которая будет жить всегда и которую я пронесу сквозь года. О любви и памяти.

К сожалению, моей мамы не стало 14 августа 2020 года, но я верю и знаю, что она всегда со мной. Совсем недавно судьба свела меня с талантливым человеком — автором и продюсером Вадимом Антоновым, который смог рассказать эту историю за меня — моими эмоциями и своими словами, за что ему огромное спасибо.

Я даже не представляла, что можно так уметь передать то, что у человека в душе. Трек будет выпущен Издательством «Монолит» 1 июня»
, — написала артистка в своем Инстаграм.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325