Меню

Новости

Анфиса Чехова поделилась рассуждениями о подругах и идеальной дружбе

Анфиса Чехова поделилась рассуждениями о подругах и идеальной дружбе
Вокруг знаменитостей, как известно, всегда много людей, желающих тесного общения. Но несмотря на это, звезды часто страдают от одиночества. Анфиса Чехова призналась, что долго не могла найти настоящих друзей, пока не поняла, что сама ждет от дружбы слишком многого и предъявляет завышенные требования.
«Не имей сто рублей, а имей сто друзей» — гласит известная поговорка. Анфиса Чехова утверждает, что она еще ближе к истине, чем кажется на первый взгляд. Телеведущая призналась, что долгие годы слишком идеализировала образ хорошей подруги: Чехова ждала, что в одном человеке будут сочетаться все качества, которые, по ее мнению, необходимы для дружбы.

«Но с годами и с опытом я поняла, что так бывает лишь в романтических фильмах и у юных максималисток. В реальности каждая подруга имеет свою индивидуальность, и как и все мы, где-то может быть с тобой на одной волне, а в чем-то не подходить совершенно!»
Instagram
Instagram
Сейчас у Анфисы немало подруг, для каждой из которых она находит время. Она признает, что в чем-то не всегда может найти контакт даже с близким человеком, зато умеет наслаждаться приятными моментами и не ждать от подруг всего и сразу.
«Всё становится гораздо лучше, когда ты не ждешь от подруг всего и сразу, когда знаешь какие ваши стороны хорошо сочетаются, и соприкасаешься именно этими сторонами! Тогда нет претензий и обид, что подруга вас не поняла, не разделила ваше мнение, не была там, где вы хотели с ней быть, не сделала то, что вы от неё ожидали. Жить, общаясь с реально существующими людьми гораздо интересней, чем со своими иллюзиями насчет них!», — поделилась Анфиса.
Отметим, что Чехова нередко делится с поклонниками житейской мудростью. Она много рассказывает об отношениях с мужчинами, принятии своей внешности и делится секретами красоты. В основном Анфиса обращается к женской аудитории, но и молодым людям порой не помешает взглянуть на некоторые вещи под другим углом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325