Меню

Новости

Анфиса Чехова встала на защиту женщин, пострадавших от мошенника

Анфиса Чехова встала на защиту женщин, пострадавших от мошенника
Анфиса Чехова любит обсуждать с поклонниками социальные темы и не смогла не прокомментировать вышедший на днях фильм, посвященный мошеннику Саймону Леваеву. Телеведущая высказалась в защиту жертв преступления, которых многие считают в той или иной степени виновными в собственном несчастье.
Мужчины, проводящие время на сайтах знакомств, частенько обвиняют женщин в меркантильности и жажде наживы. Однако жертвами самого грандиозного мошенничества стали именно женщины. В этом месяце Netflix выпустил фильм, рассказывающий историю мошенника Саймона Леваева и его жертв, познакомившихся с аферистом в Tinder.

История, произошедшая несколько лет назад и теперь экранизированная, оставляет у многих неоднозначные впечатления. Сложно не осудить действия мошенника, но и женщины, ставшие жертвами афериста, тоже кажутся многим в той или иной степени виновными в произошедшем из-за своей наивности. Высказаться в их защиту решила Анфиса Чехова.
«Многие набросились на девушек, обвиняя их в меркантилизме и глупости. Но покажите мне хоть одну женщину, сидящую в Тиндере, которая не мечтает встретить там идеального принца! Да большинство женщин и без самолета, без цветов… только на слова и обещания поведутся, давайте смотреть правде в глаза! И каждая, конечно, влюбившись и доверившись мужчине, бросится его спасать от «врагов» и помогать любимому чем только возможно! Разве это плохо характеризует женщину? Разве способность доверять, любить и помогать — это недостаток?»
Телеведущая добавила, что сама она уже утратила способность безоговорочно доверять, однако в глубине души всегда завидовала женщинам, сохранившим ее даже после неоднократных предательств со стороны возлюбленного.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325