Меню

Новости

Ангарская, Одинцов и Лена Перова: зрители ТВ-3 выбрали первую команду нового сезона шоу «Последний герой»

Ангарская, Одинцов и Лена Перова: зрители ТВ-3 выбрали первую команду нового сезона шоу «Последний герой»
Совсем скоро на канале «ТВ-3» стартует новый сезон популярного шоу «Последний герой», в котором лидеры и победители прошлых сезонов сразятся с новичками проекта. Среди уже знакомых публике участников можно увидеть Надежду Ангарскую, Сергея Одинцова и Елену Перову.
Новый сезон шоу «Последний герой» на канале ТВ-3 покажет противостояние тех, кто уже принимал участие в проекте и запомнился публике, и новичков. Поклонники своими голосами на сайте выбрали состав команды «Чемпионов». Так, в одном племени сойдутся победитель самого первого сезона, бывший десантник Сергей Одинцов и Надежда Ангарская, ставшая триумфатором последнего на сегодня шоу, в котором звезды противостояли зрителям.

Также в число «Чемпионов» вошел один из самых неоднозначных соплеменников Ангарской, дояр из Белгородской области Димитрий Павлюк, который в прошлый раз не проиграл почти ни одного состязания, победитель 6 сезона, возглавляющий сейчас департамент туризма в правительстве Ярославской области Владимир Лысенко, а также обладатель «приза ветеранов» «Последнего героя» Алексей Полихун, финалистка 3 сезона, певица Елена Перова, ведущая ТВ-3 Аида Мартиросян, достойно показавшая себя во время шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», и участница 2 и 5 сезонов, вице-мисс Мариуполь Елена Барткова. По какому принципу и когда будет сформирована вторая команда, канал ТВ-3 объявит в ближайшее время.
Елена Перова
Елена Перова
Будущие участники с нетерпением ждут возвращения на дикий остров, где смогут проявить себя и побороться за главный приз. Так, Елена Перова, запомнившаяся зрителям в третьем сезоне проекта, где она уступила победу Владимиру Преснякову, призналась, что это шу по-настоящему изменило ее.
«Впечатления от поездки на «Последний герой» у меня остались самые лучшие, это было незабываемо! Было нелегко, но сейчас, по прошествии лет, я понимаю, что тот опыт многое изменил во мне. В лучшую сторону, конечно. Насчет того, не страшно ли отказаться от работы ради «Последнего героя», скажу так — никакая повседневная работа не сравнится с участием! И потом всегда можно взять отпуск и погрузить себя в это удивительное испытание!» — рассказала Елена.
«Последний герой» — российская версия популярного во всем мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»): две команды по 8 человек в каждой должны провести до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми, друг с другом — и со своим «внутренним дикарем». В начале двухтысячных «Последний герой» собирал у экранов всю страну. В марте 2019 ТВ-3 перезапустил популярный формат и установил с ним новые рекорды популярности. Шоу «Последний герой» было удостоено премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» и стало самым успешным в истории ТВ-3.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325