Меню

Новости

Ангелина Вовк отправилась в ЗАГС с возлюбленным, который моложе ее на двадцать пять лет

Ангелина Вовк отправилась в ЗАГС с возлюбленным, который моложе ее на двадцать пять лет
В конце прошлого года появилась новость о том, что 77-летняя телеведущая Ангелина Вовк собирается замуж за своего друга Михаила Куницына. Несмотря на то что позже сама Ангелина Михайловна опровергла эту информацию, несколько часов назад она вместе с Михаилом Грибоедовский ЗАГС.
Несмотря на то что Михаил Куницын моложе Ангелины Вовк почти на четверть века, они дружат на протяжении многих лет. В декабре прошлого года телеведущая призналась, что получила от Михаила предложение руки и сердца и раздумывает над ответом. Друг влюбленных сообщил, что медовый месяц Ангелина Михайловна и Михаил проведут в его замке во Франции.
Ангелина Вовк с женихом
Ангелина Вовк с женихом
Однако несколько недель назад близкая подруга телеведущей заявила, что романтических отношений между Михаилом Куницыным и Ангелиной Вовк никогда не было, а новость о грядущей свадьбе — не более, чем шутка. Поэтому поклонники были поражены, когда телеведущая опубликовала в микроблоге видео из Грибоедовского ЗАГСа, который она посетила вместе с предполагаемым женихом. На входе Михаил подарил Ангелине Михайловне букет цветов и нежно поцеловал ее в щеку.
«Самые прекрасные, самые лучшие вещи в мире невозможно ощутить услышать или увидеть — их можно почувствовать только сердцем. Возраст не защищает от любви. Но любовь помогает не стареть, она омолаживает душу, делает мир ярче!» — трогательно подписала видео Ангелина Михайловна.
Несмотря на многозначительную подпись, телеведущая сумела сохранить интригу: неизвестно, с чем был связан поход Михаила и Ангелины Вовк в ЗАГС: возможно, они подавали заявление на регистрацию брака, а, может быть, устроили скромную церемонию и уже стали мужем и женой.
Ангелина Вовк с другом
Ангелина Вовк с другом

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325