Меню

Новости

Аниматоры, бойтесь! Ксения Собчак нарядилась ослом, чтобы поздравить сына

Аниматоры, бойтесь! Ксения Собчак нарядилась ослом, чтобы поздравить сына
Светская львица и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак устроила своему единственному сыну потрясающий праздник в кругу семьи. В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, блондинка не стала приглашать толпы аниматоров, а сама нарядилась ослом из советского мультфильма про «Бременских музыкантов».
Уж чего Ксении Собчак точно не занимать, так это самоиронии. Чтобы поздравить сына Платона с 4-летием, журналистка надела костюм осла из мультфильма «Бременские музыканты». Да и подарок Платон получил очень подходящий колоритному образу знаменитости — гитару.
Ксения Собчак с сыном
Ксения Собчак с сыном
«Аниматоры! Бойтесь! Начинаю отбирать ваш хлеб», — подписала свое фееричное появление перед сыном Ксения.
Напомним, что Платон появился на свет в 2016 году, когда Ксения была в браке с Максимом Виторганом. Звездные родители очень гордятся успехами сына и в равной степени принимают участие в его воспитании. В свои 4 года Платон уже активно изучает английский и китайский языки, посещает с мамой музеи и занимается плаванием.
Поклонники Собчак отметили, что она во время записи ролика была неподражаема. Глаза светились счастьем и нежностью, а обнимая Платона, она то и дело целовала его тайком в волосы, как и все мамы.

Максим Виторган тоже посвятил сыну публикацию, процитировав Михаила Михайловича Жванецкого под нежным снимком с новорожденным сыном.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325