Меню

Новости

Анита Цой рассказала, какой новогодней игрушки ей не хватает

Анита Цой рассказала, какой новогодней игрушки ей не хватает
Популярная эстрадная певица Анита Цой готова к встрече Нового года. Артистка призналась, что зимние предпраздничные дни являются ее самым любимым временем в году. Окунувшись в сказочную атмосферу ожидания, знаменитость украсила в доме сразу несколько новогодних ёлок. Однако, несмотря на множество очень красивых игрушек, у Аниты не нашлось одной-единственной, необходимой для счастья.
С каждым днем все большее число звезд отечественной сцены готовится к торжественной встрече Нового 2019 года. Артисты наряжают ёлки, украшают дома фонариками и развешивают в гостиных сияющие гирлянды.

Сначала Дима Билан показал новогоднюю ель, а вслед за ним и Сергей Лазарев поделился с поклонниками своим праздничным настроением. И вот настал черед певицы Аниты Цой подхватить эстафетную палочку и похвастаться, как выглядит украшенное ею к празднику хвойное дерево.

instagram.com
instagram.com
Артистка призналась, что в ее доме ставят сразу несколько новогодних елок и показала одну из вечнозеленых красавиц, которую как раз наряжала. Кроме того, Анита похвасталась множеством красивых и оригинальных елочных игрушек. Одни уже красовались на ветках ели, а другие ждали своего часа в большой коробке. Но, как призналась певица, для полного счастья ей не хватает на ветках символа 2019 года – свиньи.
«Что делать, если нет свиньи?», - вопрошает Цой.
Напомним, что кроме Аниты Цой новогоднему настроению также поддалась звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова. Актриса уже украсила дом к праздникам. Вот только, в отличие от певицы, она делала это не самостоятельно, а с помощью опытных декораторов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325