Меню

Новости

Анна Цуканова-Котт поделилась планами на 2019 год

Анна Цуканова-Котт поделилась планами на 2019 год
Начало календарного года — самое время для составления планов на будущее. Многие записывают свои желания заранее, давая себе обещание похудеть, выучить иностранный и проведать бабушку. Не всем планам суждено сбыться, однако чаще всего это зависит не от внешних обстоятельств, а от нас лично. Актриса Анна Цуканова-Котт составила целый список дел на текущий год.
В начале года каждому из нас свойственно задумываться, какие перемены мы хотим внести в свою жизнь с приходом новой даты на календаре. Кто-то просто мечтает и его планы остаются нереализованными до конца года, плавно переходя в будущий, а кто-то все же усердно работает и получает желаемое.

Психологи наперебой твердят, что главное — правильно формулировать задуманное, доверяя его бумаге и не употребляя негативных и отрицательных высказываний. Все желания лучше записывать или загадывать в настоящем времени, как уже свершившиеся.
Актриса и режиссер Анна Цуканова-Котт решила поделиться с подписчиками своего Инстаграмм-аккаунта планами на 2019-й. Надо сказать, они весьма внушительны. Звезда хочет снимать полезные видео и развивать свой Ютуб-канал, снять короткометражный фильм "Ешь Искусство", обещая, что он будет длиннее одной минуты.

В планы артистки входит также же учеба игры на гитаре, запись собственной песни (да, Анна тоже хочет стать певицей). Также же звезда хочет выпустить свою кулинарную книгу, а план по прочтению литературы у нее довольно амбициозен — она собирается успеть прочесть 24 книги.
Планирует Анна заниматься выращиванием овощей дома, правда, она не уточнила, что именно имеет в виду — подоконник квартиры или грядки на участке; также звезда хочет продолжить развиваться как дизайнер и выпустить капсульную коллекцию одежды для весны и лета.

Что касается путешествий, тут тоже есть свои желания. Артистка призналась, что никогда не была на Мальдивах, поэтому хочет туда съездить в этом году, а также желает попасть на Випассану (вид медитации в буддизме).

Пожелаем Анне успехов!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325