Меню

Новости

Анна Калашникова подала в суд на Chanel, потребовав у бренда 100 миллионов рублей за моральный ущерб

Анна Калашникова подала в суд на Chanel, потребовав у бренда 100 миллионов рублей за моральный ущерб
Анна Калашникова решила через суд потребовать у знаменитого бренда Chanel компенсацию за нанесенный ей моральный вред. А все из-за русофобских «выходок» французского Дома моды. По мнению светской львицы, Chanel теперь, как минимум, должен быть наказан по закону, выплатив ей 100 миллионов рублей.
Несколько недель назад бренд Chanel неприятно удивил россиян. В фирменных магазинах легендарного Дома моды всем покупательницам из России стали предлагать документ, обязывающий их подтвердить, что она не живут на территории родной страны и что не станут носить продукцию бренда в России.

Это нововведение сильно возмутило российских блогеров и звезд шоу-бизнеса. Высказывала свое недоумение и Анна Калашникова. Но, осознав, что просто высказаться в публичном пространстве ей мало, решила подать иск в суд.
«Я решила бороться потому, что мне надоело лицемерие Запада. Эти люди то и дело говорят о равноправии и толерантности, но при этом совершают чудовищные выпады в сторону русских. В последних сериях «Секса в Большом городе» наших соотечественниц открыто назвали проститутками… Почему? Потому что русские женщины самые красивые в мире? Или это просто травля русского народа? В связи с этим я хочу добиться хоть какой-то справедливости. По крайней мере финансовой. Средства, которые я получу в ходе этой кампании, я планирую отдать на благотворительность», — цитирует Анну КП.
Добавив, что Chanel нарушил ее потребительские права и причинил ей моральный вред русофобской выходкой, Калашникова потребовала у бренда компенсацию в размере 100 миллионов рублей.

Напомним, что ранее в знак протеста против новых правил Chanel многие российские светские львицы такие, как Яна Рудковская, Ксения Бородина, Алена Водонаева, Виктория Боня, Лена Ленина и другие поспешили избавиться от предметов Chanel, демонстративно разрезав сумки перед камерой.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325