Меню

Новости

Анна Хилькевич даже во время массажа не расстается с детьми

Анна Хилькевич даже во время массажа не расстается с детьми
Комедийная актриса Анна Хилькевич, пока ее коллеги покоряют горные склоны или же мерзнут в холодной столице, наслаждается мягким климатом Таиланда на курортном горном острове Пхукет. Знаменитая блондинка в компании мужа, детей и своей мамы улетела в Азию, чтобы набраться сил перед началом очередного рабочего сезона.
Новый 2019 год Анна Хилькевич, известная преимущественно благодаря роли в телесериале «Универ. Новая общага», встретила на несколько часов раньше, чем обычно. Время в Таиланде отличается от московского, что позволило актрисе успеть поздравить своих многомиллионных поклонников раньше всех коллег по цеху.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что на все зимние каникулы Хилькевич вместе с семьей улетела в Таиланд. Как образцовая мать, Анна не стала оставлять двоих дочерей на попечение нянек и бабушек, а предпочла взять с собой в отпуск. Кстати, и одну из бабушек знаменитость также не забыла позвать, а то мало ли… Помощь в путешествии с двумя маленькими детьми лишней точно никогда не будет.

Однако, вопреки надеждам актрисы на легкий и продуктивный отдых, она часто сталкивается с нежеланием дочерей отпускать ее куда-либо одну. Вот и на массаж телезвезда была вынуждена идти с двумя наследницами.
instagram.com
instagram.com
«Ох, уж эти детки! Массаж спокойно сделать маме не дадут», - шутливо пожаловалась в своем микроблоге Анна.
Стоит признать, что сама актриса явно не тяготится присутствием детей в СПА, а скорее наслаждается временем, которое им удается провести вместе.

Впрочем, Хилькевич вовсе не во все путешествия отправляется в компании детей. Порой даже такой внимательной и заботливой матери требуется немного пожить только для себя и рискнуть столкнуться лицом к лицу с собственными страхами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325