Меню

Новости

Дважды мама Анна Хилькевич поделилась мнением о прививках

Дважды мама Анна Хилькевич поделилась мнением о прививках
Тема детской вакцинации входит в категорию вечных. У сторонников каждой теории есть свои доводы в пользу собственных убеждений. Мнениями касаемо данного вопроса делятся многие знаменитые мамы, которые беспокоятся о здоровье малышей. Известную актрису Анну Хилькевич часто спрашивают по поводу прививок и она решила представить свое видение ситуации.
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич – дважды мама, вторую дочку она родила в конце августа. Ее часто спрашивают, как она относится к вакцинации, ведь многие знаменитые мамы не скрывают, что отказываются от прививок. Быть или не быть – вот в чем вопрос, и у актрисы есть свой ответ на него.
«Я - за вакцинацию. Недавно мы сделали Машеньке прививки от пневмококковой инфекции и от ротавирусной. Последняя инфекция меня беспокоила особенно сильно - я не понаслышке знаю о том, как жутко она протекает и хочу обезопасить Машеньку наперед, тем более, что мы решили эту зиму провести в теплых краях».
У всех представительниц шоу-бизнеса разные убеждения касаемо вакцинации, но они, как правило, не агитируют поддерживать свою позицию, хотя и не скрывают ее. Как известно, модель Анастасия Костенко, которая четыре месяца назад родила дочь Милану, делает прививки дочке строго по графику, так как уверена, что они защищают от болезней. А вот телезвезда Анфиса Чехова придерживается иного мнения и отказалась прививать шестилетнего сына Соломона.
Озадачилась проблемами, связанными с наличием или отсутствием вакцинации, и телезвезда Дарья Пынзарь, мать двоих детей. Старшего сына она прививала, а вот по поводу младшего решила посоветоваться с подписчиками, мнения которых, конечно же, оказались диаметрально противоположными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325