Меню

Новости

Анна Хилькевич показалась без макияжа и наращенных ресниц

Анна Хилькевич показалась без макияжа и наращенных ресниц
Со времен съемок в молодежном сериале «Универ» Анна Хилькевич заметно изменилась. Ранее сильно осветленные волосы приобрели натуральный оттенок, брови, как велит нынче мода, стали широкими. Не оставила актриса без внимания и наращенные ресницы, популярность которых в последнее время идет на спад. Она решила отказаться от них и показала, как выглядит без косметики.
Звезды обожают показывать свои лица без макияжа, хвастаясь естественной красотой. 32-летняя телезвезда Анна Хилькевич сняла наращенные ресницы и порадовала подписчиков свежим лицом без декоративных средств. Она нанесла визит в салон красоты, и пока мастера колдовали над ее ногтями, решила запечатлеть себя на камеру. Помимо привычного селфи в сеть попал видеоролик, в котором знаменитость отмечает модный тренд на натуральность.
«Твои глаза... такие чистые как небо. Говорят, нюд в моде».
С наступлением весны многие женщины хотят преобразиться и ради этого готовы на перемены во внешности. Отказ Анны от наращенных ресниц ее поклонники назвали неожиданным, как и появление перед ними без обильного слоя грима. Хилькевич любит яркий макияж, но, как видим, в обычной жизни прекрасно обходится без тонального крема, теней и красной помады.

В адрес артистки поступили и нелестные отзывы о состоянии ее кожи, кому-то Анна Хилькевич показалась усталой и изможденной, но она не обращает внимания на негатив в свою сторону. Изредка она обращается к хейтерам, которые переходят рамки дозволенного и приписывают ей проблемы в семье, давая понять, что на самом деле у нее все хорошо.
Фанаты же считают, что исполнительница роли Маши Беловой без макияжа выглядит как юная девушка и сложно поверить, что у нее уже двое детей. После рождения дочек ее фигура вовсе не изменилась и все так же отличается изяществом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325