Меню

Новости

Анна Хилькевич рассказала, что борется с клаустрофобией ради детей

Анна Хилькевич рассказала, что борется с клаустрофобией ради детей
Актриса Анна Хилькевич в прошлом году во второй раз стала мамой. Очевидно, что две дочери накладывают отпечаток на повседневную жизни артистки. Недавно Анна призналась, что готова даже взглянуть в лицо своим страхам и бороться с клаустрофобией ради развития и досуга дочек, отправившись с ними в тесные пещеры.
После новогодних праздников актриса Анна Хилькевич и ее семья решили отдохнуть на Пхукете. Несмотря на то что Анна путешествует с маленькими детьми, она решила не сидеть все время отдыха на одном месте. Ей удалось не только покататься на яхте, но и отправится на экскурсию на остров Хонг, где она вместе с детьми побывала в настоящих пещерах.
Анна призналась, что страдает клаустрофобией - боязнью замкнутых пространств. Разумеется, в пещерах ей едва ли было комфортно, что видно по лицу артистки на фото, которое она опубликовала в соцсетях. Однако ради того, чтобы дочери побывали на интересной экскурсии, Анне пришлось все время скрывать свой страх.

«С моей-то "любовью" к замкнутым пространствам - только в пещеру. Но рядом ребёнок и поэтому приходится стойко делать вид, что мне совсем не страшно. Ох уж эти дети и экскурсии! Вы делаете нас сильнее», - поделилась эмоциями Анна.
Напомним, что ночью 20-го августа Хилькевич родила вторую дочь. Она назвала девочку именем своей героини из сериала "Универ" - Марией. Несмотря на счастливую беременность, Анна волновалась о том, как ее старшая дочь воспримет нового члена семьи. К счастью, все прошло хорошо, и сейчас артистка старается уделять ей не меньше внимания, чем малышке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325