Меню

Новости

Анна Нетребко отменила выступления из-за срочной операции

Анна Нетребко отменила выступления из-за срочной операции
Недавно Анна Нетребко с размахом отметила пятидесятилетний юбилей, а после торжества вернулась к активной работе: график оперной певицы был распланирован почти на год вперед. Но сегодня стало известно, что спектакли и выступления придется отменить: артистке потребовалась срочная операция.
Анна Нетребко ведет активный образ жизни: она много выступает, путешествует, занимается спортом и проводит время с семьей. Месяц назад оперная певица отметила юбилей: ей исполнилось пятьдесят лет. Она планировала дать несколько концертов, приуроченных к знаменательному событию, и выступить в любимых залах.

К сожалению, свои коррективы в планы внесли проблемы со здоровьем артистки. Как оказалось, уже несколько лет Анну беспокоила боль в плече, которая со временем усиливалась, а в последние месяцы стала невыносимой. Дива рассказала, что врачи посоветовали ей не откладывать операцию.
«К сожалению, я вынуждена отменить мои выступления в «Набукко» в Венской государственной опере. Много месяцев я страдаю от мучительной боли в плече. Мой доктор посоветовал мне срочно сделать операцию, а затем немедленно начать реабилитацию, чтобы решить эту проблему!» — написала Анна в микроблоге.
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Пока неизвестно, сколько времени потребуется на то, чтобы полностью восстановиться после сложной операции, но артистка надеется, что уже к новому году сможет вернуться на сцену.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325