Меню

Новости

Анна Нетребко побывала на рождественском шопинге в Нью-Йорке

Анна Нетребко побывала на рождественском шопинге в Нью-Йорке
Всемирно известная оперная певица Анна Нетребко во время своего рождественского шопинга вместе с мужем и сыном окунулась в предпраздничную суету многомиллионного Нью-Йорка. Знаменитость шутливо пожаловалась на большое скопление людей, из-за которых с трудом можно было даже сфотографироваться.
Западное общество отмечает зимние праздники не совсем так, как принято это делать в России. Главенствующее место в рейтинге семейных торжеств у американцев и европейцев занимает Рождество, празднование которого проходит с 24 по 25 декабря.

Именно к этому светлому дню люди готовят семейный ужин, наряжают ёлку и, конечно, дарят подарки. В ночь на Рождество все дети ждут прихода доброго Санта-Клауса, а их родители кладут конфеты в развешанные по дому чулки.
instagram.com
instagram.com
В преддверии этого яркого праздника российская оперная певица Анна Нетребко снова оказалась в одном из самых знаменитых городов планеты – в Нью-Йорке. Артистка прогулялась по центру вместе с семьей и друзьями и пожаловалась на толпы людей, спешащих купить подарки к Рождеству.

Однако Анна и сама решила не отставать от общего ажиотажа и погрузилась в сказочную атмосферу, царящую за океаном буквально на каждом шагу.
«Рождественский шоппинг... чтоб он провалился... эти толпы людей», - шутливо пожаловалась подписчикам Нетребко.

instagram.com
instagram.com
К слову, кроме магазинов певица успела также погулять по жилым кварталам города, где сделала немало ярких снимков. Удивительно, но почти все дома жителей украшены так роскошно, что волей-неволей приходит понимание - сюжеты некоторых американских комедий про Рождество не так уж художественны, а скорее даже жизненны.
instagram.com
instagram.com
instagram.com
instagram.com
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325