Меню

Новости

Синяки под глазами — это не грим! Альбина Джанабаева рассказала, как вместе с Меладзе снимает ролики о родительстве

Синяки под глазами — это не грим! Альбина Джанабаева рассказала, как вместе с Меладзе снимает ролики о родительстве
Молодая мама и певица Альбина Джанабаева потихоньку возвращается на сцену. Свое первое живое выступление она провела на «Авторадио» в студии шоу «Мурзилки Live». Вместе с командой музыкантов Альбина устроила живую премьеру нового сингла «Пой», а также исполнила хиты «Се ля ви», «Пообещай» и «Мегаполисы». В прямом эфире певица рассказала ведущим о семейной жизни, 5-месячной дочке Агате и взглядах на жизнь.
«Я побоюсь называть себя мамой, вышедшей из декрета. Но я уже все чаще отлучаюсь из дома, к радости или к сожалению — не знаю. Мне кажется, все закономерно происходит, как-то плавно, ровно тогда, когда я готова, например, как сейчас приехать на радио, — отметила 42-летняя артистка. — В первую очередь надо быть честной с собой, я разорваться не могу, хоть и честно стараюсь. Сейчас мне кажется, что все в согласии, все потихоньку происходит, мы с Агатой договариваемся. При этом я являюсь кормящей матерью, я продолжаю кормить, поэтому все в порядке».
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
Ведущие не смогли пройти и мимо темы, что семейство Джанабаевых-Меладзе пустилось во все тяжкие… В Инстаграме Альбина часто выкладывает юмористические видео про жизнь с маленьким ребенком, с синяками под глазами и с дрелью…

«Грим минимальный, но дрель настоящая. Ну, вот такое семейное творчество у нас получилось с рождением малышки. Мне кажется, очень забавно, — отметила Альбина. — Но во всем есть доля правды, потому что в первые месяцы мы с дочкой справлялись сами и действительно не высыпались. Так что это не грим, грим — сейчас!»
Оказывается, идея с забавными видео родилась абсолютно спонтанно. У их товарища был день рождения, и семейная чета удаленно пыталась его поздравить, продемонстрировав свою реальную картину жизни. Артистка поначалу пыталась навести марафет, но супруг ее отговорил.

«И мы даже еще утрировали немного, подвели себе немного тенями, и все сделали, как в жизни. Записали видеопоздравление другу. Валера тут же говорит: слушай, а давай? Вот так Меладзе и затеял всю эту провокацию в Инстаграме. Это оказалось в кайф, входишь в азарт, — призналась Альбина. — Мне, как любой девочке, хочется верить в сказку, и, в конце концов, как взрослый человек, я уже могу сказать, что сказку для себя мы создаем сами. В какой ты сказке живешь — в доброй, хорошей… — уже зависит от тебя».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325