Меню

Новости

Анна Седокова рассказала, как не ночевала дома из-за собаки

Анна Седокова рассказала, как не ночевала дома из-за собаки
В подростковом возрасте, когда гормоны бушуют и страсти кипят, происходит становление человека как личности. Конечно, этот период недаром называют сложным, ведь уже не дети, но еще не взрослые пытаются отстаивать свои границы в общении с окружающими, в первую очередь – с родителями. К сожалению, некоторые тинейджеры решают уйти из дома и хорошо, если все заканчивается благополучно и они возвращаются обратно. Свою историю решила рассказать известная певица Анна Седокова.
Сегодня 36-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова – одна из самых успешных знаменитостей, но она не скрывает, что выросла в бедной семье. Всего, что есть у нее сейчас, она добилась самостоятельно, без покровительства богатых родителей. Отец ушел из семьи и связь с ним оборвалась. Ее воспитывала мама, которая была вынуждена много работать, чтобы содержать дочку и сына, брата будущей звезды.

Артистка вспомнила, как 20 лет назад проявила характер и ушла из дома из-за скандала. Нет, дело касалось вовсе не любовных отношений, как это в свое время было у телеведущей Ольги Бузовой. Конфликт Анны с мамой касался… животного. Седокова – известная любительница собак, но родительница не разделяла ее энтузиазма касаемо совместного проживания с питомцем.
«На все Новые годы я загадывала Дедушке Морозу свою главную мечту – собаку! А он как-то все не очень торопился. Потом я притащила первого щенка домой в 16 лет (то, что у меня на лестничной площадке жили все дворовые собаки – это не считается). Мама сказала мне: «Выбирай – или я, или собака». Я посмотрела на маму, она была такой большой и могущественной, потом на дрожащего щенка и ушла из дома вместе с собакой. После ночевки у подруги мне позвонила мама и сказала: «Можете вернуться вдвоем!»».
Исполнительница указала, что уже через неделю ее мать никому не разрешала выгуливать щенка, который стал ее лучшим другом. Но подписчики указали Анне, что она поступила неправильно, ведь нельзя в случае конфликта руководствоваться одними эмоциями и заставлять близкого человека нервничать.
Сейчас Седокова – мать троих детей, потому теперь ей самой прекрасно знакомы переживания, связанные с ними. Как известно, младшая дочь Анны Моника живет отдельно от нее и певица вынуждена была отстаивать право опеки над ребенком. Борьба в судах идет и за наследство старшей наследницы Моники, которая претендует на квартиру своего покойного отца-футболиста Валентина Белькевича. Против этого выступает гражданская жена спортсмена, который скоропостижно скончался в 41 год, не оставив завещания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325