Анна Седокова борется за наследство дочери от Валентина Белькевича

Певица Анна Седокова – счастливая многодетная мама, она родила наследников от троих разных мужчин. Младшая дочь Моника проживает в США со своим отцом, а Алина с Гектором – с ней. Старшая девочка появилась в браке с бывшим капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, который скончался в 2014 году. До сих пор не утихают споры о наследстве спортсмена, о чем решила напомнить его экс-супруга.

Анна Седокова борется за наследство дочери от Валентина Белькевича Instagram

Известный футболист Валентин Белькевич скоропостижно скончался в 41 год, не позаботившись о составлении завещания. Как это часто бывает, сейчас за его наследство борются близкие, среди которых и поп-исполнительница Анна Седокова. Она добивается, чтобы квартира бывшего мужа досталась их общей дочке Алине, но против этого выступает другая экс-возлюбленная покойного. Певица опубликовала в сети эмоциональный пост, описав сложившуюся ситуацию.

Анна Седокова борется за наследство дочери от Валентина Белькевича «Я молчала, но дальше нельзя. Уже больше трех лет длится судебный спор о наследстве, которое осталось после смерти папы Алины Валентина Белькевича. Больше трех лет другая сторона затягивает процесс, покупает людей, справки, договаривается, с кем может и не может, с самыми могущественными людьми в стране… И суть этого спора – не спор между мною и другой женщиной. Суть этого спора совсем в другом – я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина».

Анна Седокова борется за наследство дочери от Валентина Белькевича

Анна, как и родители Валентина, считает справедливым, что Алина имеет право на наследство отца, который очень ее любил. Бабушка и дедушка уже отказались от претензий на недвижимость сына в пользу внучки. Но другая женщина, которая заявила, что была любовницей Белькевича, пытается доказать, что тот не работал и жил на ее средства и квартиру, в которой жили Седокова с дочкой, купила именно она. Артистку очень расстраивает, что друзья покойного поддерживают ее оппонентку.

Знаменитость указала, что лучший друг Валентина, главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич, который говорил тосты на их свадьбе, а затем держал на руках маленькую Алину, также дает в суде показания против нее. Анна отметила, что он утверждает, якобы футболист получал маленькую зарплату и нужно забрать имущество у его ребенка. Седоковой стыдно за него и она призывает к благоразумию, ведь утверждение, что Белькевич был содержанцем не соответствует действительности.

Анна Седокова борется за наследство дочери от Валентина Белькевича

Поп-дива утверждает, что всегда сама обеспечивала своих детей. Она признается, что вынуждена выступать на корпоративах, чтобы содержать семью, но подчеркивает, что не претендует на квартиру старшей дочки, которой та будет распоряжаться по собственному усмотрению.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler