Меню

Новости

Анна Седокова в теплице похвасталась «натуральным хозяйством»

Анна Седокова в теплице похвасталась «натуральным хозяйством»
С приходом лета все больше россиян проводят свои дни возле заботливо вскопанных дачных участков земли, не чураются работы в теплицах и многие звезды. Красавица и по совместительству многодетная мама Анна Седокова тоже не обошла вниманием эту новомодную тенденцию и удивила публику пребыванием на огороде в эксцентричном наряде, заранее подобранном специально для этих целей.
Красивая женщина красива всегда. Именно этим девизом руководствовалась певица Анна Седокова, собираясь поливать грядку в теплице. В то время как Мария Кожевникова ухаживает за помидорами в домашней одежде и с пучком на голове, а Евгений Плющенко и вовсе по словам жены проводит выходные в «позе огородника», Седокова не намерена была терять хоть каплю своей соблазнительности и отправилась в теплицу в вызывающем наряде.

Модные босоножки на шпильке, облегающая донельзя юбка-карандаш и маленький кроп-топ, открывающий вид на пышный бюст – Анна Седокова дала фору любой посетительницы светского раута, если бы не лейка в руках вместо изящной вечерней сумочки.
instagram.com/
instagram.com/
«Натуральное хозяйство», – доверительно сообщила звезда, имея в виду не то свой тепличный огород, не то выставленные на обозрение несомненные достоинства фигуры.

Несмотря на двусмысленность заявления, постоянная участница списков самых горячих красавиц России усердно делала вид, что в первую очередь поливает растения, да и во вторую тоже всецело занята огородом. А ее вызывающий наряд не более чем обыденная вещь.

Впрочем, Анна Седокова действительно любит позировать в эротичных нарядах и уже давно успела показать все мыслимые и немыслимые изгибы своего тела в прозрачной одежде и кружевном белье.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325