Меню

Новости

Анна Семенович назвала проверенный способ борьбы с похмельем

Анна Семенович назвала проверенный способ борьбы с похмельем
В самые ближайшие дни нас закружит не только не прекращающийся снег, но и предпраздничные вечеринки, после которых следующее утро может стать не добрым. Певица Анна Семенович раскрыла универсальный способ борьбы с неприятными последствиями хорошего праздника.
Анна Семенович
Анна Семенович
Ближайшие три недели нас ждет череда новогодних вечеринок с обильными застольями и, конечно, спиртными напитками. Напомним, Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что безопасных доз алкоголя не существует, а в сочетании с калорийной и не очень здоровой пищей возлияния приводят к нарушению работы внутренних органов. Однако каждый для себя решает этот вопрос самостоятельно, все взрослые люди.

Певица Анна Семенович, к примеру, разрешает себе выпить, но иногда не угадывает с дозой. Об этом она честно может признаться своим подписчикам в социальной сети. Конечно, звезде надо как можно быстрее прийти в форму, особенно если в день после вечеринки у нее съемки или мероприятия. Как она это делает?

Об этом она рассказала передаче «Ты не поверишь!», уверив, что лучшим средством от похмелья являются пельмени с бульоном. Семенович признается, что это блюдо она очень любит, но позволить себе его часто не может. Также Анна напомнила слова Елены Малышевой о пользе аспирина 1 января. Как говорится, берем на заметку, но лучше гулять так, чтобы не пришлось пользоваться этими советами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325