Меню

Новости

Анна Семенович, Олимпиада Тетерич и другие звезды на светской вечеринке ресторана Эмина Агаларова

Анна Семенович, Олимпиада Тетерич и другие звезды на светской вечеринке ресторана Эмина Агаларова
На днях на панорамной веранде ресторана высокой кухни Peach состоялась вечеринка, где «Robb Report Россия» представили свой новый летний номер. Вечер открыл public talk Андрея Золотова и Эмина Агаларова, которые обсудили строительство города-курорта Sea Breeze Resort на берегу Каспийского моря и перспективы развития ресторанного бизнеса в стране.
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Гостями Эмина Агаларова и журнала стали: Алла Михеева, Анна Семенович, Анфиса Чехова, Катя Добрякова, Надин Стрелец, Полина Аскери, Ирина Чайковская, Самира Мустафаева, Олеся Судзиловская, Юлия Савичева, Константин Андрикопулос, Милана Пич, Женя Ершов, Саша Орлов, Анна Русска, Александр Стекольников, Олимпиада Тетерич и многие другие.
Алексей Боков, Олеся Судзиловская, Анна Семенович, Анастасия Гребенкина
Алексей Боков, Олеся Судзиловская, Анна Семенович, Анастасия Гребенкина
Вечеринка состоялась на панорамной веранде ресторана высокой кухни Peach. Его отличает эксклюзивная атмосфера элегантности и роскоши в каждой детали. Барное меню, авторские коктейли от бартендера Евгения Максимова и основное меню, которое создал бренд-шеф Кирилл Бергер. Интерьер от Валерия Лизунова — это мрамор, дерево, портьеры из латуни, изящные стеклянные светильники, а с летней веранды открывается впечатляющий вид на город.
Эмин Агаларов
Эмин Агаларов
Тон вечера задавали украшения с бриллиантами LUMINOUS DIAMONDS. Для их создания ALROSA отбирает редчайшие бриллианты, которые в ультрафиолетовых лучах дают насыщенное сине-голубое свечение. Такими свойствами обладают лишь 3,5% всех природных бриллиантов. Именно они делают эти украшения по-настоящему уникальными, выводя их за рамки привычного.
Юлия Савичева
Юлия Савичева
За музыкальное сопровождение вечера отвечала DJ Naomi — одна из самых популярных диджеев в Азии. За 11 лет в этом регионе, DJ Naomi стала настоящей звездой: она выступала на Гран При Китая Формулы-1, боях UFC, шоу Victoria’s Secret, матчах NBA, а также участвовала в глобальных событиях всемирно известных модных, косметических, ювелирных и автомобильных брендов класса люкс.
Олимпиада Тетерич
Олимпиада Тетерич
Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская
Катя Добрякова
Катя Добрякова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325