Меню

Новости

Анна Семенович похвасталась архивным снимком с Дмитрием Певцовым и Маратом Башаровым

Анна Семенович похвасталась архивным снимком с Дмитрием Певцовым и Маратом Башаровым
Анна Семенович похвасталась уникальным снимком из личного архива. В кадре певица позировала рядом с Маратом Башаровым и Дмитрием Певцовым, рассказав историю своего с ними знакомства и об огромной услуге, которую оба артиста ей оказали.
Анна Семенович с Маратом Башаровым и Дмитрием Певцовым
Анна Семенович с Маратом Башаровым и Дмитрием Певцовым
Анна Семенович рассказала, как недавно случай свел ее с Дмитрием Певцовым после чего она предалась воспоминаниям о своей первой встрече со знаменитым артистом. Случилось это двадцать лет назад на съемочной площадке сериала «Холостяки».
«Пришла совсем юная девчонка, буквально несколько месяцев отработав в коллективе «Блестящие», совершенно не понимающая, как нужно сниматься в кино», — написала в социальных сетях Анна.
Ужасно нервничавшую Семенович накрасили, нарядили в красивое платье, выдали сценарий и сказали, чтобы она заучила текст. На площадке начинающую актрису встретил легендарный режиссер Сергей Гинзбург, а также, в то время уже большие звезды Марат Башаров, Евгений Стычкин, Дмитрий Певцов и Олег Фомин.
Анна Семенович и Дмитрий Певцов
Анна Семенович и Дмитрий Певцов
«Мы стали репетировать сцену, я не понимала, что мне делать, куда идти, да и вообще как реагировать на происходящее. В это время ко мне подошли Марат Башаров с Димой Певцовым и сказали мне «Чего ты стесняешься? Веди себя в кадре, как ты ведешь себя в жизни». И тогда я поняла, что действительно кино — это жизнь», — продолжила повествование Анна.
Впрочем, играть жизнь оказалось на самом деле сложнее, чем казалось, но между своим текстом и текстом партнера певица думала, что бы она делала в подобной ситуации в реальной жизни. Так, Семенович начала чесать нос, достала маленькую пудреницу и стала рассматривать себя в зеркале, потом сделала вид, что задумалась. И так сняли первую сцену.
«Затем ко мне подошел режиссер и сказал: «Какая ты молодец, не каждому артисту удается естественно жить в кадре». Сейчас, конечно, я уже большой специалист, прошло 20 лет с того момента, я уже могу сама обучать молодых актеров, как правильно вести себя в кадре. Но тогда, для меня, юной девчонки, для которой сериал «Холостяки» был первым опытом — это был стресс», — признается певица.
Семенович добавила, что очень благодарна Дмитрию и Марату за их помощь и доброту. На сегодняшний день на счету Анны более тридцати киноролей и зрители в равной степени считают ее как одаренной певицей, так и харизматичной актрисой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325