Меню

Новости

Анна Семенович устроила фотосессию с живым символом наступающего года

Анна Семенович устроила фотосессию с живым символом наступающего года
Многие знаменитости уже нарядили елки, хотя до Нового года остается еще целый месяц. Немало артистов сейчас активно снимается для «голубых огоньков» и тематических фотосессий. В одной из таковых на днях приняла участие певица Анна Семенович, которая позировала перед камерами с символами 2019 года – поросятами.
Анна Семенович – одна из самых ярких поп-исполнительниц современности. 38-летняя экс-солистка группы «Блестящие» любит мотивировать подписчиков своими оптимистичными постами, давая понять, что неурядицы не заставят ее разочароваться в жизни. Она часто показывает, как проводит свои звездные будни и праздники, и сейчас поделилась веселым роликом, в котором запечатлена в постели со свиньями.

Певица и телезвезда считает, что у нее замечательная работа, благодаря которой есть возможность устраивать красочные фотосессии, в том числе, с такими милыми животными. Она пожелала подписчикам счастья, радости и любви в глазах, а главное – умения ко всему относиться позитивно, как это делает она.

«Лучше находиться в постели со сладкой хрюней, чем с милым козлом. Девочки, как вы считаете?»
Напомним, 2019-й по восточному календарю считается годом Желтой земляной свиньи, потому астрологи рекомендуют встречать его в одежде теплых оттенков, в частности, золотом. Предпраздничное настроение уже появилось у многих представителей современного шоу-бизнеса. Что касается Анны Семенович, то пока она не показывала антураж в своем доме, но можно быть уверенным, что она не откажется от новогоднего дерева, так как торжество всегда вызывает у нее массу положительных эмоций.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325