Меню

Новости

Золотое платье и корона: Кайли Дженнер презентовала календарь на 2019 год

Золотое платье и корона: Кайли Дженнер презентовала календарь на 2019 год
Говорила красная девица в «Сказке о царе Салтане» А. С. Пушкина: «Кабы я была царица…». Не это ли мечта девушек и женщин, которые выросли на рассказах о прекрасных принцессах и королевах, жизнь которых – олицетворение успеха? Сейчас же примером для подражания многие считают представительниц шоу-бизнеса, красота, харизма и таланты которых позволили им взобраться на вершину славы. Именно там находится и представительница американского семейства Кардашьян Кайли Дженнер, которая на днях презентовала нескромные снимки с короной на голове.
Американская модель, бизнес-леди и участница телешоу «Семейство Кардашян» Кайли Дженнер в свой 21 год может похвастаться тем, чего мало кто достиг в ее возрасте. Звезда считается самой юной миллиардершей мира, что позволяет ей гордиться собственными достижениями и не скрывать этого. Своим успехом она обязана не только деловой хватке, которую унаследовала от матери Крис Дженнер, но и удивительной внешности, которую многие называют идеальной.
Роскошные лицо и фигуру Кайли Дженнер в очередной раз продемонстрировала для съемок собственного календаря на 2019 год. Она уже несколько лет подряд выпускает его и не первый раз предстает перед подписчиками в королевском образе. Для фотосета она вновь надела корону, инкрустированную многочисленными камнями и украшенную натуральным мехом. Селебрити выбрала золотые украшения, которые отлично сочетались с платьем в тон. Кайли подчеркнула свои формы облегающим нарядом, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что она полностью вернула стройность после недавней беременности.
Дженнер, как известно, растит восьмимесячную дочку Сторми, которую родила от рэпера Трэвиса Скотта. Воспитание малышки она совмещает с карьерой – развивает бренды одежды и косметики, регулярно снимается в семейном реалити-шоу и занимается рекламой, считаясь одной из самых дорогих звезд Инстаграма. Поклонники уверены, что не за горами ее свадьба с бойфрендом, который недавно украсил ее дом огромным количеством алых роз.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325