Меню

Новости

Анна Семенович в шубке Снегурочки проехалась по улицам Уфы на белом коне

Анна Семенович в шубке Снегурочки проехалась по улицам Уфы на белом коне
Анна Семенович накануне Нового года хвасталась, что у нее крайне плотный график на все зимние праздники. И, похоже, график не только плотный, но и очень интересный, ведь знаменитость проехалась на белом коне по улицам Уфы в образе внучки самого доброго в мире волшебника — Деда Мороза.
Покинуть столицу Анна Семенович решила как раз перед самым Новым годом. Но никто из ее поклонников толком не знал, куда же отправится знаменитость, пока в ее социальных сетях не стали появляться новые фотографии из разных городов России. Так и добралась Анна до Уфы, где приняла участие в праздничном параде Снегурочек.
Позитивным зимним роликом из Башкирии артистка похвасталась в социальных сетях, сообщив, что так она еще никогда не ездила на концерт.
«Так на сцену я еще не ехала. Всех с Новым годом! Лошадь в шоке, ну если честно, я тоже. Очень холодно», — написала Семенович под публикацией.
Очаровательная Снегурочка Аня призналась, что очень замерзла, но все равно продолжала великолепно выглядеть и излучать позитив. Фанаты экс-солистки группы «Блестящие» похвалили ее за настроение и образ.
Анна Семенович
Анна Семенович
Певица старалась отвечать на все полученные сообщения и благодарила неравнодушных поклонников за заботу о ее здоровье, ведь во время шествия она ужасно замерзла.

Напомним, что Всероссийский Парад Снегурочек прошел по морозным улицам Уфы 3 января. Это уникальный уфимский праздник, ставший традиционным для всех жителей Башкирии. В параде приняло участие 500 Снегурочек, с Семенович во главе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325