Меню

Новости

Анна Семенович вспомнила болезненное расставание с женихом

Анна Семенович вспомнила болезненное расставание с женихом
Популярную певицу Анну Семенович годами пытаются выдать замуж, но она явно не спешит с браком. Бывшая солистка «Блестящих» уже практически не реагирует на неуместные советы, которые ей раздают направо и налево. 38-летней знаменитости приписывали отношения с разными мужчинами, но пока ни с одним из них она не отправилась под венец. Исполнительница вспомнила тяжелый разрыв с возлюбленным, который пережила в прошлом.
Удивительно, как Анна Семенович справляется с потоком «бесценных» рекомендаций. Ей удалось стать успешной фигуристкой, добиться признания в музыке, но общественность не может простить ей отсутствия мужа и детей. Артистка не исключает замужества и материнства в будущем, но постоянно подчеркивает, что всему свое время и, по всей вероятности, ее еще не пришло. Пышнотелая блондинка благодарна судьбе за разнообразие в жизни и старается во всем видеть только хорошее.
При этом Анна не скрывает, что у нее за плечами много романов. Семенович, в отличие от коллег, довольно открыто говорит о личной жизни, правда, старается не называть имен бывших возлюбленных. Певица вспомнила разрыв с женихом, подчеркнув, что постаралась извлечь урок из неприятной ситуации и сделать для себя правильные выводы.
«Один раз я очень болезненно рассталась с мужчиной, за которого собиралась замуж (у многих была такая история). Тогда мне казалось, что мир несправедлив, я буквально загнала себя в негатив и в моей жизни началась малоприятная полоса. При том она началась во всех сферах моего существования – в работе, здоровье, я буквально начала сыпаться и никак не могла себя собрать…

Чуть позже я узнала, что расставание было вовремя, здоровье наладилось и на работе появилось много новых и очень интересных проектов. Только я стала другой, более спокойной, уверенной в себе и целостной».
Поп-звезда уточнила, как справилась с переживаниями и грустными мыслями – она начала изучать психологию, перечитала огромное количество книг, стала любить и принимать себя. Теперь Анна думает, что благодаря внезапно завершившимся отношениям она изменилась в лучшую сторону, нашла в себе стержень и даже повзрослела. Семенович также уверена, что без негативного опыта ничего этого не было бы, потому призывает подписчиц не винить себя в неудачах, а понимать, что все в жизни происходит вовремя и идет только на пользу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325