Меню

Новости

Антисептики вместо парфюма: компания свекра Натальи Водяновой сменила профиль на время эпидемии

Антисептики вместо парфюма: компания свекра Натальи Водяновой сменила профиль на время эпидемии
Модель Наталья Водянова совсем скоро станет женой Антуана Арно — сына миллиардера Бернара Арно, который возглавляет компанию по производству парфюма. Однако в связи с объявленной пандемией коронавируса бизнесмен решил на время изменить направление деятельности своей корпорации.
Из-за эпидемии вируса Covid-19 множество компаний несут огромные убытки, ведь их товары и услуги сейчас не пользуются спросом. Но будущий свекр русской модели Натальи Водяновой Бернар Арно решил, что даже в такой тяжелый период он может заработать, изменив род деятельности компании, которую возглавляет.
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Бизнесмен объявил, что корпорация LVMH, производящая парфюм, на время эпидемии начнет выпускать антисептические гели для рук, которые стремительно раскупаются во всех странах. При этом первая партия санитайзеров будет бесплатно передана во французские больницы, которые нуждаются в b]средствах профилактики.
«В связи с продолжающим существовать риском возникновения нехватки дезинфицирующего гидроспиртового геля президент LVMH Бернар Арно дал указание отделению, занимающемуся выпуском парфюмерии и косметики, мобилизовать свои технические мощности на то, чтобы произвести и безвозмездно передать государственным структурам крупные объемы геля», — заявили в пресс-службе компании.
Наталья Водянова с женихом
Наталья Водянова с женихом
По предварительным данным в ближайшее время будет произведено двенадцать тонн санитайзера, затем поставки возрастут, если в этом будет необходимость. Компания намерена обеспечить Францию антисептиками, чтобы в стране не возник их дефицит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325