Меню

Новости

Антитренд или все-таки нет? Настя Каменских показала, в чем встречает рассвет

Антитренд или все-таки нет? Настя Каменских показала, в чем встречает рассвет
Как Насте Каменских удается всегда выглядеть так свежо и притягательно? Секрет в ранних подъемах и занятиях спортом на регулярной основе. А в чем и где лучше всего встречать августовские рассветы, украинская поп-дива рассказала в социальных сетях.
Личная жизнь Насти Каменских всегда вызывала огромный интерес со стороны поклонников. Таким бешеным успехом певица обязана не только отношениям с Алексеем Потапенко, выступающим под псевдонимом Потап, но и собственной внешности.

Для многих поклонников Настя является кумиром буквально во всем. Не зря же артистка в какой-то момент увлеклась дизайном, правильным питанием и физическими нагрузками. Каменских активно дает советы по двум последним направлениям и, в перерывах между выступлениями, выпускает одежду под личным брендом.
Настя Каменских
Настя Каменских
Именно в спортивном ансамбле собственного производства Настя позировала для нового снимка. Кадр был сделан на рассвете на фоне живописной природы. Спортивный кроп-топ и велосипедки Каменских дополнила подобранными в цвет черными кроссовками. Ни грамма косметики на лице и собранные в пучок на макушке кудрявые волосы отлично завершили утренний образ звезды.
«Проснуться рано утром и выйти встречать еще летний и еще теплый рассвет. В августе запах утра, природа и ее краски — волшебные», — подписала публикацию Настя.
Настя Каменских
Настя Каменских
Поклонники с восторгом отозвались о ранней пробежке своего кумира, отметив, что выглядит Каменских просто сногсшибательно. Впрочем, нашлись и те, кто не без удовольствия отметил, что Эвелина Хромченко недавно посоветовала всем избавиться от велосипедок.

Однако знаменитая телеведущая и модный эксперт ясно дала понять, что данный предмет гардероба неуместен исключительно в повседневной жизни. Про занятия спортом и, тем более, утренний бег речи не было.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325