Меню

Новости

Антон и Виктория Макарские получили букеты из редиски и вареных раков с рыбой

Антон и Виктория Макарские получили букеты из редиски и вареных раков с рыбой
Семейная пара Антона и Виктории Макарских регулярно гастролируют по городам со своими выступлениями. После них в аккаунте звезд появляются отчеты о проделанной работе и отзывы о концертах. В последних публикациях артисты решили показать подписчикам в сети необычные букеты, которые преподнесли им поклонники.
В последнее время многие знаменитости хвалятся необычными подарками, полученными от фанатов после концертов. В этот список попали Виктория и Антон Макарские, которые после своего очередного выступления получили от поклонников не только традиционные цветы, но и букеты из зелени, вяленой рыбы и раков и даже варенья. Фотографии необычных презентов тут же появились в сети вместе с благодарностью артистов в адрес почитателей их таланта.
instagram.com/makarskie/
instagram.com/makarskie/
«Букет из домашней редисочки и зелени, роскошный букет с варёными раками и вяленой рыбкой, уникальная книга об истории казачества, картины, игрушки, варенье, печенье, одежда, косметика, носочки и много полезных для хозяйства вещей. Простите, родные наши, если что-то не назвала, мы ещё открыли не все подарки!»
instagram.com/makarskie/
instagram.com/makarskie/
Интернет-пользователи, подписанные на аккаунт семейной пары, тут же принялись писать в комментариях к публикации свое отношение к таким подаркам. Многие из них оценили оригинальность съедобных букетов и отметили, что такое внимание от фанатов Антон и Виктория вполне заслужили своей работой и отношением к зрителям.

«Интересно было бы посмотреть подробнее подарки! Букет из рыбы и раков зачетный!»

«Букет из зелени – огонь!!! А рыбу соленую, вяленую, я, как и Ваш Антон, терпеть не могу. Но букеты реально очень оригинальные!»

«Слюнки потекли от букета из вяленой рыбы!

«Я сначала подумала, что внизу букет цветов, очень цвета красивые у рыбного букета!»

«С раками очень оригинально! Какие заботливые поклонники!»

«Какая красота и оригинальность!»

«Захлебнулась! Вкуснотища!»


Кстати, часть подписчиков Макарских нашла и еще один плюс в этих подарках. Они отметили, что теперь семейной паре можно и не ходить по магазинам, так как с такими презентами голод им просто не грозит.
instagram.com/makarskie/
instagram.com/makarskie/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325