Меню

Новости

Анжелика Варум стала Чебурашкой, а Леонид Ярмольник — Крокодилом Геной: новогодний подарок от «Союзмультфильма»

Анжелика Варум стала Чебурашкой, а Леонид Ярмольник — Крокодилом Геной: новогодний подарок от «Союзмультфильма»
В последние дни уходящего года «Союзмультфильм» представит премьеру короткометражного мультфильма «Чебурашка. Секрет праздника». Выполненная в технике 3D короткометражная картина длительностью 6 минут, как и классическая версия, будет музыкальной: песню для новой серии написал композитор и певец Леонид Агутин. Роль Чебурашки озвучила певица Анжелика Варум, а Крокодил Гена заговорил голосом актера Леонида Ярмольника.
«Союзмультфильм» решил сделать подарок поклонникам легендарных героев: в прошлом году в канун праздника студия показала продолжение приключений медвежонка Умки, а в этом расскажет новую новогоднюю историю о Чебурашке и Крокодиле Гене. Создатели рассказали, что это будет очень теплый и уютный мультфильм об искренней дружбе и о том, как просто создать себе настоящее чудо. Простая, легкая и нежная — эта короткометражная картина создаст атмосферу праздника как для детей, так и для их родителей.
Анжелика Варум
Анжелика Варум
Много ярких впечатлений осталось после работы над новой серией и у артистов, подаривших голоса и музыку легендарным героям. По словам Анжелики Варум, впервые озвучившей анимационного персонажа, процесс создания образа был для нее совершенно новым и очень ответственным опытом. Исполнительница рассказала, что аниматоры создавали персонажей уже после того, как артисты записали свои реплики.
«Необычным было то, что мы озвучивали героев вслепую, не так, как озвучивают иностранные фильмы и аниме. Перед нами был только текст, и мы сами задавали темп и находили интонации для наших героев. А уже после, под наши голоса, художники создавали картинку!» — поделилась восхищенная Анжелика.
Леонид Агутин
Леонид Агутин
Свои нюансы были и в работе над музыкальным сопровождением. Как рассказал Леонид Агутин, его так вдохновила работа над песней к новой серии, что композиция родилась буквально за 15 минут. Леонид Ярмольник, в свою очередь, добавил, что предложение сыграть роль Крокодила Гены принял сразу и образ дался ему легко.
«Я верю и надеюсь, что наступило возрождение легендарного «Союзмультфильма». Хочется побыть «художником возрождения». Поэтому согласился сразу и с удовольствием озвучил любимого героя, ведь насколько это приятнее озвучивать крокодила-человека, чем человека-крокодила! Вживаться в роль было, честно, нетрудно, потому что в каждом мужике есть что-то «крокодилье», и я – не исключение. А уж как получилось – судить зрителю!» — поделился Леонид.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325