Меню

Новости

Апатия и головокружение! Любовь Толкалина перечислила симптомы коронавируса

Апатия и головокружение! Любовь Толкалина перечислила симптомы коронавируса
Многие знаменитости с начала пандемии коронавируса уже переболели опасным недугом. Недавно к ним присоединилась и Любовь Толкалина. В микроблоге она призналась, что одним из нетипичных симптомов болезни у нее стала апатия и депрессия.
По официальной статистике, коронавирусом в России переболели почти миллион человек, среди них и звезды шоу-бизнеса. Недавно Любовь Толкалина призналась, что у нее в крови обнаружены антитела к Covid-19, а значит, она уже справилась с неприятным недугом.
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Только после получения результатов анализов она поняла, что недавно ее самочувствие действительно ухудшилось. Типичных симптомов коронавируса у нее не было, но в июле знаменитость страдала от сильных головокружений, слабости, потери аппетита. Кроме того, она чувствовала себя подавленной и не знала, как справиться с депрессией.
«Я просто знаю, что мне помогает и умею себя вытаскивать, если надо. Рецептов у меня много. Бегать. Танцевать. Болтать с подругами обо всем на свете. Секс. Музеи. Ретриты. Посещение святых мест. Оказалось, коронавирус способен наносить удар по всей нервной системе: головному и спинному мозгу, нервам и мышцам!» — рассказала Любовь.
После выздоровления апатия и слабость прошли, актриса вернулась к привычному ритму жизни. Любовь просит всех внимательнее относиться к своему здоровью, ведь недуг может нанести вред и без того ослабленным системам организма.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325