Меню

Новости

Загорела и помолодела! Анна Семенович восхитила снимком без макияжа

Загорела и помолодела! Анна Семенович восхитила снимком без макияжа
Певица Анна Семенович уехала на Сейшелы, однако не стала прятаться от поклонников и все время радует колоритными снимками. На днях звезда опубликовала фотографию без макияжа, при этом выглядит Анна шикарно!
Многие знаменитости проводят зимние каникулы в теплых краях, отдыхая от новогодних концертов и съемок голубых огоньков. Вряд ли на пляже звездам хочется наносить макияж, ведь для артисток грим — часть профессии, от которой тоже нужно отдыхать. При этом зрителю тоже интересно, как выглядит их кумир без этого атрибута.

Например, буквально несколько дней назад публика восхищалась потрясающими глазами 54-летней Татьяны Лютаевой — звездой фильма «Гардемарины, вперед!» Она опубликовала несколько кадров без макияжа, показав прекрасное лицо и кожу.
Певица Анна Семенович без макияжа
Певица Анна Семенович без макияжа
Решила не отставать от коллег и Анна Семенович, тем более, что ей скрывать нечего. Да, все привыкли видеть звезду при полном параде — с яркими губами, однако на отдыхе ей вряд ли есть дело до косметички.

Большинство фанатов заметило, что Анне очень идет загар и лицо без грима — она выглядит совсем юной. Нашлись, конечно, и злопыхатели, заметившие, как Семенович постарела, однако певица не растерялась и ответила, что она только начала расцветать, а до старости ей точно далеко. Кстати, недавно артистка заявила, что подумывает отказаться от диет, ведь девушки с формами лидируют!
Певица Анна Семенович в бассейне
Певица Анна Семенович в бассейне

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325