Меню

Новости

Артист, который живет ролью: Александр Петров стал «Актером года»

Артист, который живет ролью: Александр Петров стал «Актером года»
Кто-то скажет, что Александра Петрова стало «слишком много», а кто-то порадуется появлению молодого талантливого артиста среди сотен не так ярко выделяющихся коллег. Но что бы ни сказали, именно Петров стал «Актером 2019 года».
Очередное признание Александра Петрова лучшим и самым популярным актером года случилось накануне. Несколько популярных журналов и сервисов присудили артисту это звание. Причем не просто заслуженно, а оправданно. И если журналы устраивали голосование среди читателей, то популярные сервисы о кино опирались на статистику посещений, где главным запросом было именно имя Петрова.

Количество посещений с упоминанием Александра было просто вне конкуренции. Таким образом, голубоглазый красавец-мужчина подвинул с пьедестала на второе место лидера прошлого года Павла Прилучного.
Актер Александр Петров
Актер Александр Петров
На третьем месте стоит имя коллеги Петрова по телесериалу «Полицейский с Рублевки» Сергея Бурунова, на четвертом сногсшибательный Роман Курцын с его железными бицепсами, а на пятом не менее накачанный, но не такой общительный Владимир Яглыч.

Конечно, многие киноманы уже высказали недовольство результатами, но со статистикой не поспоришь, а любовь зрителей не купишь. Поздравляем Александра с заслуженной победой и ждем новых крутых проектов с его участием!
Актер Александр Петров
Актер Александр Петров

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325