Меню

Новости

Не переходите границ разумного: Василиса Володина предупредила о сложной неделе

Не переходите границ разумного: Василиса Володина предупредила о сложной неделе
Сегодня, 21 января, произошло полное лунное затмение, о котором слышали, пожалуй, все. Следующее такое событие произойдет не ранее чем через несколько лет, а вот частичное можно будет наблюдать в июле текущего года. Так как полное затмение — явление довольно редкое, астрологи поспешили предупредить, какими негативными последствиями может обернуться неделя, начавшаяся таким событием. Наставления на этот счета дала и Василиса Володина.
Даже если вы скептические относитесь к астрологии и гороскопам, осторожность вам все равно не помешает. И лучше знать, где следует проявить аккуратность, смолчать или просто отойти в сторону. Зачем вам лишние неприятности?

А сейчас, как уверяет ведущая программы "Давай поженимся!" Василиса Володина — один из самых напряженных периодов. Конечно, звезда не делает голословных заявлений, все ее выводы продиктованы расположением планет, а последний — полным лунным затмением, которое затронет многие дела и отношения. Именно с него и начинается рабочая неделя, просто ударный старт, который станет ключевым моментом для многих процессов. Будут тут и обострения, и обнажившиеся слабости.
"Не в последнюю очередь это касается отношений между людьми – как деловых, так и любовных – неделя будет богата на яркие проявления конфликтов, НЕсогласия и НЕдоговоренностей. Особенно остро это время почувствуют Львы и Водолеи, Овны и Козероги."
Самое непростое, подчеркивает Василиса, что сейчас сложно найти неправых. При разностороннем рассмотрении везде можно обнаружить грани правды. Все будут друг с другом бороться (или пытаться это делать), отстаивая свою правду, однако договориться при этом совсем не получится.
"А вот выгоду, пользу из сложившейся ситуации получить очень даже можно! Например, если вы никак не можете сойтись с супругом в том, как делать ремонт на даче, результатом может стать существенная экономия денег, не потраченных на этот ремонт. Или внезапная пикировка с начальником может подтолкнуть к тому, чтобы найти новую идею или новую работу, где оценят ваше усердие."
Василиса считает, что на текущей неделе женщины будут воистину прекрасной частью человечества, так как в их руках ключи от мирной жизни и открывающихся возможностей.
"Соблюдайте осторожность во всем, не переходите границ разумного и очень важно – не вторгайтесь в чужие границы. Это очень болезненно для оппонента в период затмений и никогда не сходит с рук, заканчиваясь долгими рассорками.

Подумайте о том, что именно сейчас вы готовы продемонстрировать миру, как свое достижение. И пусть одним из этих достижений будет умение держать себя в руках."

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325